1

Abierto de Estados Unidos 2018

El Abierto de los Estados Unidos (en inglés, US Open) se llevó a cabo en las canchas de superficie dura del USTA Billie Jean King National Tennis Center de Flushing Meadows, Nueva York (Estados Unidos), entre el 27 de agosto y el 9 de septiembre de 2018. Fue un evento de la Federación Internacional de Tenis (ITF, por sus siglas en inglés) que forma parte del Tour Mundial de la ATP de 2018[1]​ y del Tour de la WTA de 2017[2]​ bajo la categoría de Grand Slam. Además de ser la 138.ª edición del Abierto, este fue el cuarto y último torneo del Grand Slam del año.

El torneo se disputó en las 17 canchas de pista dura de DecoTurf del National Tennis Center, que incluye las tres canchas principales: Estadio Arthur Ashe, Estadio Louis Armstrong y el Grandstand.

Los campeones defensores son Sloane Stephens y Rafael Nadal.

* Categoría específica de tenis en silla de ruedas

Los cabezas de serie se basan en los rankings ATP y WTA del 20 de agosto de 2018.[3][4]​ La clasificación y los puntos serán del 27 de agosto de 2018.[5][6]

Las competiciones clasificatorias tendrán lugar en el Centro Nacional de Tenis USTA Billie Jean King del 21 al 24 de agosto de 2018.

Bandera de Serbia Novak Djokovic venció a Bandera de Argentina Juan Martín del Potro por 6-3, 7-6(7-4), 6-3

Bandera de Japón Naomi Osaka venció a Bandera de Estados Unidos Serena Williams por 6-2, 6-4

Bandera de Estados Unidos Mike Bryan / Bandera de Estados Unidos Jack Sock vencieron a Bandera de Polonia Łukasz Kubot / Bandera de Brasil Marcelo Melo por 6-3, 6-1

Bandera de Australia Ashleigh Barty / Bandera de Estados Unidos Coco Vandeweghe vencieron a Bandera de Hungría Tímea Babos / Bandera de Francia Kristina Mladenovic por 3-6, 7-6(7-2), 7-6(8-6)

Bandera de Estados Unidos Bethanie Mattek-Sands / Bandera de Reino Unido Jamie Murray vencieron a Bandera de Polonia Alicja Rosolska / Bandera de Croacia Nikola Mektić por 2-6, 6-3, [11-9]

Bandera de Brasil Thiago Seyboth Wild venció a Bandera de Italia Lorenzo Musetti por 6-1, 2-6, 6-2

Bandera de la República Popular China Xiyu Wang venció a Bandera de Francia Clara Burel por 7-6(7-4), 6-2

Bandera de Bulgaria Adrian Andreev / Bandera de Reino Unido Anton Matusevich vencieron a Bandera de Estados Unidos Emilio Nava / Bandera de Estados Unidos Axel Nefve por 6-4, 2-6, [10-8]

Bandera de Estados Unidos Cori Gauff / Bandera de Estados Unidos Caty McNally vencieron a Bandera de Estados Unidos Hailey Baptiste / Bandera de Estados Unidos Dalayna Hewitt por 6-3, 6-2

Bandera de Reino Unido Alfie Hewett venció a Bandera de Japón Shingo Kunieda por 6-3, 7-5

Bandera de los Países Bajos Diede de Groot venció a Bandera de Japón Yui Kamiji por 6-2, 6-3

Bandera de Reino Unido Alfie Hewett / Bandera de Reino Unido Gordon Reid vencieron a Bandera de Francia Stéphane Houdet / Bandera de Francia Nicolas Peifer por 5-7, 6-3, [11-9]

Bandera de los Países Bajos Diede de Groot / Bandera de Japón Yui Kamiji vencieron a Bandera de los Países Bajos Marjolein Buis / Bandera de los Países Bajos Aniek van Koot por 6-3, 6-4

Bandera de Australia Dylan Alcott venció a Bandera de Estados Unidos David Wagner por 7-5, 6-2

Bandera de Reino Unido Andrew Lapthorne / Bandera de Estados Unidos David Wagner vencieron a Bandera de Australia Dylan Alcott / Bandera de Estados Unidos Brian Barten por 3-6, 6-0, [10-4]

Escribe un comentario o lo que quieras sobre Abierto de Estados Unidos 2018 (directo, no tienes que registrarte)