La edad actual es 30 años. Agustín Bouzat cumplió 30 años el 28 de marzo de este año.

¿De qué signo es Agustín Bouzat?

Agustín Bouzat es del signo de Aries.

Agustín Bouzat (Bahía Blanca, Buenos Aires, Argentina; 28 de marzo de 1994) es un futbolista argentino. Juega como extremo derecho y su equipo actual es Vélez Sarsfield de la Primera División de Argentina.

Inició su carrera futbolística en el Club Atlético Liniers, donde jugó desde las divisiones infantiles, luego divisiones menores hasta llegar a disputar una temporada en el primer equipo.

Luego fichó para el Club Atlético Boca Juniors, donde jugó en inferiores y reserva.

En enero de 2016 fichó a préstamo para Defensa y Justicia por 18 meses, donde hizo su debut en la primera fecha del Torneo Transición 2016 en el empate de su equipo frente a Unión de Santa Fe por 2 a 2. En ese partido también convirtió su primer gol en primera a los 32 minutos del primer tiempo. Durante el 2017, sería titular indiscutible para el entrenador Sebastián Beccacece, debido a sus grandes actuaciones. En la fecha 21 marcaría el único gol del partido frente a Lanús, posibilitando el triunfo de su equipo. Por la fecha 29, Bouzat marcó el segundo gol en la importantísima victoria como visitante frente a Temperley por 3 a 2 (el delantero marcó el 2-0 parcial). Gracias a este triunfo, Defensa y Justicia quedó a un paso de la Copa Sudamericana 2018. Una semana después, el Halcón de Varela derrotó a Gimnasia y Esgrima La Plata, con Bouzat como una de las grandes figuras y se formalizó su pasaje a la copa.

En julio del 2017, Agustín retorna a Boca Juniors.

En diciembre del 2017, Velez Sarsfield[1]​ le compra el 50 % del pase a Boca Juniors, siendo así el primer refuerzo para "El Fortín de Liniers" de cara al crucial semestre que se avecina para la institución.

Escribe un comentario o lo que quieras sobre Agustín Bouzat (directo, no tienes que registrarte)