La edad actual es 37 años. Aleksandr Nedovyesov cumplió 37 años el 15 de febrero de este año.

¿De qué signo es Aleksandr Nedovyesov?

Aleksandr Nedovyesov es del signo de Acuario.

Aleksandr Nedovésov (también escrito Aleksandr Nedovyesov; nacido en Alushta, Ucrania el 15 de febrero de 1987) es un tenista profesional. Su nombre original era Oleksandr pero en 2013 se cambió el nombre al actual y se nacionalizó kazajo.[1]

Comenzó a jugar tenis a los ocho años. Habla ucraniano, ruso e inglés. Su superficie favorita es la arcilla y su golpe favorito el servicio. Su ídolo de niño fue Marat Safin.[1]

Ha logrado hasta el momento 9 títulos de la categoría ATP Challenger Tour, tres de ellos en la modalidad de individuales y los seis restantes en dobles.[2]

Desde el año 2005 hasta el 2013 fue participante del Equipo de Copa Davis de Ucrania. Tiene en esta competición un récord total de partidos ganados/perdidos de 0/1 (0/1 en individuales y 0/0 en dobles).[3]

En este momento el tenista n.º 2 de Ucrania,(detrás del n.º 57 Aleksandr Dolgopólov) terminó en el Top 100 por primera vez en su carrera por subir más de 100 posiciones en el ranking con un récord anual de partidos ganados-perdidos de 43-21 sobre todo en torneos challengers. Ganó tres títulos de esta categoría (el Challenger de Praga derrotando al español Javier Martí en la final, el Challenger de Szczecin derrotando al también español Pere Riba en la final y el Challenger de Kazan-2 derrotando al kazajo Andréi Golúbev en la final). Hizo su debut en un torneo ATP World Tour como clasificado en el Torneo de Moscú (pierde ante Andréi Golúbev).

El 5 de febrero, se retiró con una lesión del hombro derecho cuando iban 4-4 en el tercer set contra Jarkko Nieminen, partido correspondiente a la primera ronda del Torneo de Montpellier.