1

All-Star Game de la NBA 1952

El segundo All-Star Game de la NBA de la historia se disputó el día 11 de febrero de 1952 en el Boston Garden de la ciudad de Boston, Massachusetts. El equipo de la Conferencia Este estuvo dirigido por Al Cervi, entrenador de Syracuse Nationals y el de la Conferencia Oeste por John Kundla, de Minneapolis Lakers. La victoria correspondió al equipo del Este, por 108-91, siendo elegido MVP del All-Star Game de la NBA el alero de Philadelphia Warriors Paul Arizin, que consiguió 26 puntos con una serie de 9 de 13 en tiros de campo. El partido fue seguido en directo por 10.211 espectadores. Estuvo igualado hasta 5 minutos del final, cuando el Este se fue en el marcador con un parcial de 16-3. En el Oeste destacó una vez más George Mikan, que anotó 26 puntos y capturó 15 rebotes.[1]

Entrenador: John Kundla, Minneapolis Lakers

MIN: Minutos. TCA: Tiros de campo anotados. TCI: Tiros de campo intentados. TLA: Tiros libres anotados. TLI: Tiros libres intentados. REB: Rebotes. AST: Asistencias. PTS: Puntos

Entrenador: Al Cervi, Syracuse Nationals

Escribe un comentario o lo que quieras sobre All-Star Game de la NBA 1952 (directo, no tienes que registrarte)