La edad actual es 27 años. Almoez Ali cumplirá 28 años el 19 de agosto de este año.

¿De qué signo es Almoez Ali?

Almoez Ali es del signo de Leo.

Almoez Alí Abdulla (Jartum, Sudán, 19 de agosto de 1996) es un jugador catarí de fútbol que actualmente juega en el Al-Duhail SC de la Liga de fútbol de Catar. Su demarcación habitual es la de centrocampista.

Debutó en el fútbol profesional con el LASK Linz de la Segunda División de Austria en 2015 donde marcó un gol en 9 partidos.

Fichó por la Cultural y Deportiva Leonesa en 2016[1]​ donde jugó apenas 10 partidos y anotó un gol.

En 2016 llegó al Al-Duhail SC de la Liga de fútbol de Catar.

Es el primer jugador catarí en marcar un gol en competición ligera en España. Lo hizo en un Arandina CF 0-1 Cultural y Deportiva Leonesa, que además dio los 3 puntos a su equipo.[2]​ Anotó el primer gol de Catar en la Copa América 2019, siendo el primer jugador catarí en lograrlo en la historia de la competición. También disputó la Copa de Oro de la Concacaf 2021 donde marcó 4 goles y fue goleador del torneo.

Debutó con la selección de fútbol de Catar el 25 de octubre de 2016 en la victoria 3-0 ante Tailandia entrando en el minuto 68 por Rodrigo Tabata. Marcó su primer gol en la derrota 2-1 ante la selección de fútbol de Liechtenstein en el minuto 6.

Su mejor partido con la selección fue ante la selección de fútbol de Corea del Norte donde anotó 4 goles en la victoria 6-0 en partido correspondiente a la Copa Asiática 2019 donde terminó como máximo goleador con 9 goles y terminando como campeón, siendo el primer título de su carrera y el de la selección; además, anotó un gol en la final frente a la selección de fútbol de Japón.

Escribe un comentario o lo que quieras sobre Almoez Ali (directo, no tienes que registrarte)