La edad actual es 29 años. Bautista Merlini cumplió 29 años el 4 de julio de este año.

¿De qué signo es Bautista Merlini?

Bautista Merlini es del signo de Cancer.

Bautista Merlini (Vicente López, Buenos Aires, Argentina; 4 de julio de 1995) es un futbolista argentino que se desempeña como volante por la izquierda en el Club Libertad de la Primera División de Paraguay.[1]

Merlini, desde los 4 años era llevado por su madre a escuelas de fútbol infantil. A los 9 años entró a las inferiores del Club Atlético Platense.[2]

El 21 de noviembre de 2012, hace su debut oficial por Copa Argentina en la victoria 1-0 frente a Liniers entrando en el minuto 75 por Facundo Melivillo.[3]

El 9 de febrero de 2013, juega su primer partido oficial en la Primera B Metropolitana, en la empate 0 a 0 frente a Barracas Central entrando desde el minuto 62 por Marcos Godoy. El 12 de marzo jugó su último partido oficial en Platense, fue frente a Temperley en donde el calamar caería derrotado por 1 a 0.[4]

El 2 de agosto de 2013, se hace oficial el arribo de Merlini al Club Atlético San Lorenzo de Almagro, en donde jugaría para la reserva de este.[5]​ En 2015, San Lorenzo conseguiría el campeonato en la reserva tras 16 años y Merlini sería uno de sus pilares en el ataque.[6]

Tras su gran año, Pablo Guede lo llamó para hacer la pretemporada con el primer equipo, en donde jugaría algunos amistosos contra Independiente y River Plate.

El 19 de abril de 2016, disputa su primer partido en el primer equipo en donde arrancaría como titular en el empate 1 a 1 contra Liga de Quito por el último partido del grupo de la Copa Libertadores 2016 de donde el club ya se encontraba eliminado.[7]

El 2 de abril de 2017 marcó sus primeros dos goles en primera en la derrota contra Tigre.[8]

Escribe un comentario o lo que quieras sobre Bautista Merlini (directo, no tienes que registrarte)