La edad actual es 27 años. Breel Embolo cumplió 27 años el 14 de febrero de este año.

¿De qué signo es Breel Embolo?

Breel Embolo es del signo de Acuario.

Breel Donald Embolo (Yaundé, Camerún, 14 de febrero de 1997) es un futbolista suizo de origen camerunés que juega como delantero en el A. S. Monaco F. C. de la Ligue 1 de Francia.

Debutó con el primer equipo el 13 de marzo de 2014, con 17 años, al ingresar en el minuto 90 ante Red Bull Salzburg por Europa League, empataron 0 a 0.[2]​ En su siguiente partido, el 16 de marzo, por la Super Liga, ingresó al minuto 85 y anotó su primer gol como profesional para cerrar la victoria 5 a 0 ante Aarau.[3]

El 26 de junio de 2016 fue fichado por F. C. Schalke 04 por cinco temporadas.[4]

El 28 de junio de 2019 el Borussia Mönchengladbach hizo oficial su fichaje hasta 2023 a cambio de 10 millones de euros más variables.[5]

Después de seis años en el fútbol alemán, en julio de 2022 fue traspasado al A. S. Monaco F. C., equipo con el que firmó por cuatro temporadas.[6]

Fue convocado por el técnico Vladimir Petković a la selección de Suiza para jugar un partido amistoso en marzo, ya que recién en esa fecha FIFA le confirmó a la Asociación Suiza de Fútbol que Embolo podía ser seleccionado.

Debutó con la selección absoluta el 31 de marzo de 2015 ante Estados Unidos, ingresó en el minuto 56 por Josip Drmić y empataron 1 a 1.[7]

El 4 de junio de 2018 el seleccionador Vladimir Petković lo incluyó en la lista de 23 para el Mundial.[8]

Soccerball current event.svg Actualizado al 18 de septiembre de 2022.

Escribe un comentario o lo que quieras sobre Breel Embolo (directo, no tienes que registrarte)