La edad actual es 32 años. Bruno Foliados cumplió 32 años el 17 de enero de este año.

¿De qué signo es Bruno Foliados?

Bruno Foliados es del signo de Capricornio.

Bruno Foliados Suárez (n. Montevideo, Uruguay; 17 de enero de 1992), más conocido como Bruno Foliados, es un futbolista uruguayo que juega como interior izquierdo y su actual equipo es el Deportivo Cuenca de la Serie A de Ecuador.

Participó de la Copa Libertadores Sub-20 de 2012 en Perú representando a Defensor Sporting. En el certamen se destacó anotando el penal que clasificó al equipo a la semifinal.[1]​ Llegaron a la final pero perdieron 1 a 0 contra River Plate.[2]

Fue cedido a préstamo al Toledo Colônia Work de Brasil, por seis meses. El 13 de febrero de 2013 debutó como profesional en el Campeonato Paranaense, ingresó al minuto 81 y se enfrentó al Coritiba pero perdieron 3 a 1. Luego disputó cuarto partidos más y volvió a Uruguay.

Debutó en la primera de Uruguay el 15 de diciembre, contra Cerro, jugó los últimos minutos y ganaron 2 a 0. Fue el único partido que jugó con el plantel absoluto de Defensor Sporting.

Para la temporada 2014/15 fue adquirido por Boston River para jugar en la Segunda División uruguaya. El 5 de octubre de 2014 convirtió su primer gol como profesional, ante Rocha en el Estadio Dr. Mario Sobrero, gracias a su anotación empataron 1 a 1. Bruno jugó 16 partidos en el Campeonato Uruguayo de Segunda División 2014-15, anotó 2 goles y brindó una asistencia, Boston River quedó en cuarta posición por lo que clasificó a los play-off por el ascenso a la máxima categoría. La primera llave fue contra Canadian, Foliados estuvo en los 2 encuentros, anotó un gol y pasaron a la final por un global de 4 a 2.

Su rival para las finales fue Villa Teresa, en el partido de ida empataron 1 a 1, Bruno dio una asistencia. En la revancha, al minuto 30 su compañero Facundo Moreira puso en ventaja a Boston River, el mismo Foliados estiró la ventaja al minuto 37, pero antes de finalizar el primer tiempo, Curbelo acortó distancias y puso el 1 a 2. Al minuto 72 Gonzalo Curbelo anotó nuevamente para el Villa, por lo que empató el partido 2 a 2, fueron al alargue pero en los 120 minutos no convirtieron más goles. Fueron a penales, Bruno anotó el suyo pero su compañero lo falló, y por 6 a 5, ganó Villa Teresa logrando el ascenso a Primera División por primera vez en su historia.

Para la temporada 2015/16, Bruno tuvo una nueva oportunidad de jugar en la máxima categoría uruguaya, Sud América lo contrató.[3][4]​ Estuvo presente en 7 partidos en el Torneo Apertura, pero ninguno como titular. La IASA finalizó en la posición 11 tras un primer semestre irregular.

Soccerball current event.svg Actualizado al 15 de mayo de 2016.

Escribe un comentario o lo que quieras sobre Bruno Foliados (directo, no tienes que registrarte)