1

Campeonato de Wimbledon 1967

La edición 81º del Campeonato de Wimbledon se celebró entre el 26 de junio y el 7 de julio de 1967 en las pistas del All England Lawn Tennis and Croquet Club de Wimbledon, Londres, Inglaterra.

El cuadro individual masculino lo iniciaron 128 jugadores mientras que el femenino lo iniciaron 96 tenistas.

En la competición individual masculina se impuso el australiano John Newcombe logrando el primero de los tres títulos que obtendría en el torneo al imponerse en la final al alemán Wilhelm Bungert .

En la competición individual femenina la victoria fue para la estadounidense Billie Jean King logrando el segundo de los seis triunfos que obtendría en Wimbledon al imponerse a la británica Ann Haydon-Jones.

Escribe un comentario o lo que quieras sobre Campeonato de Wimbledon 1967 (directo, no tienes que registrarte)