1

Carlos Mosquera Marmolejo

[1]

:'No confundir con el también portero Colombiano Carlos Mosquera Blandón actualmente en el América de Quito.

Carlos Andrés Mosquera Marmolejo (Carepa, Antioquia, Colombia; 21 de septiembre de 1994) conocido como el "Menor de los Mosquera" es un futbolista Colombiano. Juega de portero y actualmente juega en el Deportivo Pereira de la Categoría Primera A.

Su hermano Andrés también juega de portero en el DIM.

Debutó en 2011 con el Bogotá FC remplazando a su hermano Andrés Mosquera Marmolejo en el empate a 2 goles con Universitario de Popayán.

Para 2012 llega al Fortaleza CEIF semantiene como 3º arquero hasta 2015 con el equipo atezado celebró 2 ascensos a Primera División solo jugó un partido de la Copa Colombia 2014 en la victoria 2-1 frente al Deportivo Pereira.

Para 2016 llega al Tigres de Soacha siendo el tercer arquero todo el año no sumo minutos pero celebró su tercer ascenso a Primera División, ya en la máxima categoría decide recindir su contrato ya que paso ha ser el cuarto arquero del club por detrás del "Zorro" Giraldo, Leyton y "Junior" Mosquera.

Para el 2018 luego de 6 meses sin equipo decide regresar al Tigres de Soacha.

Con la Selección Colombia Sub17 disputó 8 partidos; en el Sudamericano Sub17 disputado en Ecuador en 2011.

Escribe un comentario o lo que quieras sobre Carlos Mosquera Marmolejo (directo, no tienes que registrarte)