¿Cuántos años tiene Celestino Vietti?

La edad actual es 22 años. Celestino Vietti cumplirá 23 años el 13 de octubre de este año.

¿De qué signo es Celestino Vietti?

Celestino Vietti es del signo de Libra.

Celestino Vietti Ramus (Cirié, provincia de Turín, Italia, 13 de octubre de 2001) es un piloto de motociclismo italiano que participa en el Campeonato Mundial de Moto2 con el Sky Racing Team VR46.

Celestino Vietti debutó en el mundial en el Gran Premio de Japón reemplazando a Nicolò Bulega quien se lesionó en un accidente doméstico.[1]​ En su primer gran premio clasificó 24º y terminó la carrera en la 14º posición, sumando sus primeros puntos en el mundial en su primera carrera, volvió a reemplazar a Bulega nuevamente en Australia, donde clasificó 21º y en una gran carrera terminó tercero detrás de Albert Arenas y Fabio Di Giannantonio logrando su primer podio en su segunda carrera mundialista.[2]

En 2020, Vietti es compañero de Andrea Migno en el Sky Racing Team VR46 de Moto3.[3]

(Carreras en Negro indican pole position, Carreras en italics indican vuelta rápida)

Escribe un comentario o lo que quieras sobre Celestino Vietti (directo, no tienes que registrarte)