1

Chikara Campeonatos de Parejas

El Chikara Campeonatos de Parejas es un campeonato de lucha libre profesional perteneciente a la empresa Chikara. Este es el campeonato más antiguo de la empresa, el cual fue introducido en 2006.

El Campeonatos de Parejas fue introducido en febrero de 2006. La creación de los títulos fue durante el torneo de parejas Tag World Grand Prix, siendo el premio para los ganadores del torneo. Al final, ganaron Chris Hero & Claudio Castagnoli, the Kings of Wrestling, quienes derrotaron a Milano Collection A.T. & Skayde (Team DragonDoor) en la final.

Este título, en comparación con otros campeonatos, tiene un sistema poco ortodoxo a la hora de conseguir una oportunidad titular. Para conseguir una oportunidad, el equipo rival ha de ganar antres tres puntos. Cada punto se da por una victoria frente a otro equipo y, tan pronto como consiguen los puntos necesarios, pueden retar a los campeones. Sin embargo, si el equipo pierde un combate, pierde también los puntos acumulados y han de empezar de nuevo. Por la tradición de la lucha libre mexicana, las defensas se realizan en Two out of Three Falls match.

Los campeones actuales son The Bird And The Bee (Solo Darling & Willow Nightingale), quienes están en su primer reinado como campeones. The Bird And The Bee ganaron los títulos tras derrotar a los excampeones F.I.S.T. (Tony Deppen & Travis Huckabee) el 9 de noviembre de 2019 en Tug of War en Filadelfia, Pensilvania.[1]

Escribe un comentario o lo que quieras sobre Chikara Campeonatos de Parejas (directo, no tienes que registrarte)