La edad actual es 43 años. Christopher Kas cumplirá 44 años el 13 de junio de este año.

Christopher Kas es del signo de Geminis.

¿Dónde nació Christopher Kas?

Christopher Kas nació en Trostberg.

Christopher Kas (Trostberg, 13 de junio de 1980) es un jugador de tenis alemán.[1]

Comenzó a jugar tenis a la edad de cinco años con su padre. Es un jugador diestro, con el revés a dos manos. Habla alemán e Inglés. Su padre, Karlheinz, es un periodista deportivo, y su madre, Elisabeth, es una funcionaria bancaria. Está casado con Maria desde el 20 de abril de 2007. Tiene una hija llamada Sophia (nacida el 24 de mayo de 2007) y un hijo llamado Rafael Justus (nacido el 28 de febrero de 2011). Su superficie preferida es la hierba y su tiro el servicio. Sus torneos favoritos de disputar son el Torneo de Halle y el de Munich. Sus ídolos de su niñez fueron el tres veces campeón de Wimbledon Boris Becker y la estrella de la NFL Wayne Gretsky.[2]

En este año logró dos subcampeonatos. En el Torneo de Amersfoort junto a Lucas Arnold Ker como pareja en el Torneo de Bastad junto a Oliver Marach

Logra otros vicecampeonatos. Junto a Tomas Behrend son finalistas en el Torneo de Viena y posteriormente en el Torneo de Kitzbuhel

Ganó el título del Torneo de Stuttgart junto a Philipp Kohlschreiber venciendo a la pareja formada por Michael Berrer y Mischa Zverev por 6-3 6-4 en la final. También fue finalista en el Torneo de Basilea nuevamente junto a Kohlschreiber y en el Torneo de Zagreb junto a Rogier Wassen

Ganó el título del Torneo de Halle junto a Kohlschreiber. Derrotaron en la final a la pareja formada por el alemán Andreas Beck y el suizo Marco Chiudinelli por 6-3 y 6-4 en la final. Nuevamente fue finalista en Zagreb junto a Rogier Wassen.

Obtiene el título del Torneo de Bangkok en Tailandia. Junto al croata Viktor Troicki derrotaron en la final a la pareja formada por Jonathan Erlich y Jürgen Melzer por 6–4, 6–4. También fue finalista en el torneo de Stuttgart nuevamente junto a Kohlschreiber como compañero.

Durante este año no gana títulos, pero juega 4 finales. Tres de ellas fueron junto al austríaco Alexander Peya y fueron los torneos de Delray Beach, Gstaad y de Winston-Salem. Y junto a su compatriota Andreas Beck fue finalista en el Torneo de Múnich.

Gana dos títulos más para su palmarés. Al inicio del año se hace con el Torneo de Doha en Qatar. Junto a Philipp Kohlschreiber derrotaron a la pareja formada por Julian Knowle y Filip Polášek en la final por 7–5, 6–4. Más tarde en el mes de abril fue finalista en el Torneo de Casablanca junto a Dustin Brown. En agosto vuelve al triunfo en el Torneo de Kitzbühel en tierras austíacas. Junto a su compatriota Martin Emmrich como pareja derrotaron en la final a František Čermák y Lukáš Dlouhý por 6–4, 6–3.

Escribe un comentario o lo que quieras sobre Christopher Kas (directo, no tienes que registrarte)