La edad actual es 31 años. Fabián Saavedra cumplirá 32 años el 27 de enero de este año.

¿De qué signo es Fabián Saavedra?

Fabián Saavedra es del signo de Acuario.

Fabián Andrés Saavedra Muñoz (n. Chile, 27 de enero de 1992) es un futbolista chileno. Juega como delantero y su actual club es Lautaro de Buin.

Saavedra surgió de las divisiones inferiores de Unión Española, estreno como jugador profesional el 22 de junio de 2011 ante Municipal La Pintana por la Tercera Fase de la Copa Chile. Su equipo (Unión) ganó 0:3 ese partido y el jugador se integró al campo en el minuto 84'. Posteriormente, en el enfrentamiento de vuelta, el delantero anotó su primer gol luego de una asistencia de Martín Ligüera.[1]​ El partido terminó 7:0 a favor de su equipo.[2]

A comienzos de 2012 Unión Española disputó un partido por la 1.ª fase de la Copa Libertadores, en ese encuentro Fabián Saavedra estrenó su participación en torneos internacionales, comenzó desde el inicio pero fue sustituido en el segundo tiempo del partido.[3]​ El encuentro finalizó 1:0 a favor del club hispano.

Estadísticas actualizadas a la fecha: 17 de marzo de 2012.[4]

Escribe un comentario o lo que quieras sobre Fabián Saavedra (directo, no tienes que registrarte)