¿Cuántos años tiene Franco Gastón Romero?

La edad actual es 29 años. Franco Gastón Romero cumplió 29 años el 11 de febrero de este año.

¿De qué signo es Franco Gastón Romero?

Franco Gastón Romero es del signo de Acuario.

Franco Gastón Romero Ponte (n. Montevideo, Uruguay; 11 de febrero de 1995) es un futbolista uruguayo que juega como defensa central. Actualmente milita en el Liverpool Fútbol Club de la Primera División de Uruguay.

Fue ascendido al primer equipo del barrio Sayago para la temporada 2014-15, estuvo en el banco de suplentes en cinco oportunidades pero no ingresó, jugó con la reserva. Racing terminó segundo en el Torneo Apertura del 2014.

Debutó como profesional el 22 de marzo de 2015, en la fecha 5 del Torneo Clausura, fue titular y jugó los 90 minutos contra Wanderers, ganaron 2 a 1. Racing terminó en último lugar y Franco disputó 6 encuentros, todos como titular.

Comenzó la temporada 2015/16 con más experiencia. El 31 de octubre, en la fecha 11 del Torneo Apertura, se enfrentó a Nacional en el Estadio Centenario, Franco fue titular, los bolsos comenzaron ganando por 2 goles a 0, pero Romero anotó su primer gol oficial al minuto 58 para acortar distancias, finalmente Liber Quiñones empató el partido 2 a 2.

En el 2014, Franco fue parte del proceso de la Selección Sub-20 de Uruguay conducida por Fabián Coito. Debutó con la Celeste el 17 de abril ante Chile en Jardines, jugó como titular y empataron 1 a 1, demostró un buen nivel.[1][2]

Al tener no minutos en Primera División con su equipo, no volvió a ser convocado y no disputó el Campeonato Sudamericano Sub-20 en Uruguay.

Escribe un comentario o lo que quieras sobre Franco Gastón Romero (directo, no tienes que registrarte)