¿Cuántos años tiene Guillermo Fratta?

La edad actual es 28 años. Guillermo Fratta cumplirá 29 años el 19 de septiembre de este año.

¿De qué signo es Guillermo Fratta?

Guillermo Fratta es del signo de Virgo.

Guillermo Fratta Cabrera (n. Rocha, Uruguay; 19 de septiembre de 1995) es un futbolista uruguayo que juega como defensa central en Club Atlético Boston River de la Primera División de Uruguay, a préstamo de Defensor Sporting.

Su hermano Mauricio Fratta también es futbolista, ataja en Boston River.

Comenzó el 2015 realizando la pretemporada con el primer equipo de Defensor Sporting. Debutó en un partido amistoso el 13 de enero, por la final de la Copa Suat contra Racing, jugó todo el encuentro pero perdieron 1 a 0.[1]​ Fue parte de la delegación que viajó a Buenos Aires para jugar un partido amistoso contra Vélez, jugó como titular y empataron 2 a 2.[2]​ El 27 de febrero convirtió un gol en un partido amistoso frente a Plaza Colonia, pero perdieron 2 a 1.[3]

Su debut oficial se produjo el 6 de septiembre de 2015, jugó como titular contra el clásico rival, Danubio, al minuto 5 Facundo Castro realizó un tiro de esquina y con un cabezazo, Guillermo venció al arquero Franco Torgnascioli, fue su primer gol oficial, el encuentro terminó a favor 3 a 2.[4]

Fue cedido a préstamo a Boston River para disputar el Torneo Especial 2016.[5]

El lunes 9 de marzo de 2015 entrenó por primera vez con la selección sub-20 de Uruguay.[6]​ Debutó con la Celeste el 29 de marzo, en un amistoso contra Uzbekistán, ingresó al comienzo del segundo tiempo por Jaime Báez pero perdieron 1 a 0.[7]

Finalmente no fue incluido en la lista de jugadores para viajar al Mundial Sub-20 en Nueva Zelanda.

Soccerball current event.svg Actualizado al 11 de diciembre de 2016.
Último partido citado: Nacional 1 - 0 Boston River

Soccerball current event.svg Actualizado al 31 de marzo de 2015.
Último partido citado: Portugal 3 - 0 Uruguay

Escribe un comentario o lo que quieras sobre Guillermo Fratta (directo, no tienes que registrarte)