La edad actual es 27 años. Jonás Acevedo cumplió 27 años el 6 de febrero de este año.

¿De qué signo es Jonás Acevedo?

Jonás Acevedo es del signo de Acuario.

Héctor Jonás Acevedo (n. Concarán, San Luis, Argentina; 6 de febrero de 1997) es un futbolista argentino. Juega de volante en Quilmes, de la Primera Nacional.

Jonás Acevedo comenzó jugando en su ciudad natal, Concarán, en la escuela de fútbol EFI y en Atlético Concarán. A los 15 años, el presidente de Municipal de Río Cuarto lo vio jugar en San Luis y le dijo que le gustaría que se pruebe en el equipo cordobés. Aceptó la oferta y durante 6 meses jugó en el club riocuartense.[1]

En 2013 Acevedo llega a San Lorenzo con 16 años, tras hacer un par de pruebas.

Es promovido al plantel de Primera en 2017, en el equipo dirigido por el uruguayo Diego Aguirre. Su debut ocurrió el 18 de noviembre, ingresando a los 29 minutos del segundo tiempo por Gabriel Gudiño. El partido terminó 1-3 a favor del Ciclón contra San Martín de San Juan. Al final del mes jugó como titular en la victoria 2-0 sobre Atlético Tucumán y sería reemplazado por Rubén Botta a los 56 minutos.

Al no tener muchas oportunidades con el plantel de Primera de San Lorenzo, Acevedo llega a préstamo en 2019 a Ramón Santamarina, equipo de la Primera Nacional.[2]​ Debutó el 26 de agosto como titular en la derrota 0-1 ante Deportivo Riestra. Fue reemplazado a los 21 minutos del segundo tiempo por Valentín Depietri.

Finalizado su cesión en el club tandilense, debía regresar a San Lorenzo, pero terminó su contrato con el equipo azulgrana, por lo que, en 2020, Jonás se convirtió en jugador de Quilmes.[3]

Escribe un comentario o lo que quieras sobre Jonás Acevedo (directo, no tienes que registrarte)