La edad actual es 1106 años. Léon Flameng cumplirá 1107 años el 18 de julio de este año.

¿De qué signo es Léon Flameng?

Léon Flameng es del signo de Cancer.

Léon Flameng (18771917) fue un ciclista profesional francés. Compitió en los Juegos Olímpicos de Atenas 1896.

Flameng compitió en las carreras de 333 metros, 2 kilómetros, 10 kilómetros y 100 kilómetros. Su mejor resultado fue en las competiciones de larga duración, en los 100 kilómetros venció con un tiempo de 3:08:19,2 horas. También obtuvo la medalla de plata en los 10 kilómetros, con el mismo tiempo que su compatriota Paul Masson, 17:54,2 minutos. En los 2 kilómetros finalizó en tercera posición. En la prueba más corta, el sprint de 333 metros finalizó en quinta posición empatado con otros dos ciclistas con un tiempo de 27 segundos.

Escribe un comentario o lo que quieras sobre Léon Flameng (directo, no tienes que registrarte)