1

Místico II (Dragon Lee)

Muñóz Rodríguez es un luchador profesional Mexicano que lucha en El Consejo Mundial de Lucha Libre[2]​ bajo el nombre de Místico II y anteriormente luchaba como Dragon Lee, [3]​ El 20 de junio de 2012 CMLL realizó una conferencia de prensa en donde Fray Tormenta dijo que Dragon Lee lo impresionó en el torneo «Busca tu Ídolo» y que lo quería a cargo del papel de Místico, debido a que el Místico original luchaba en la WWE y dejó libre el personaje. Fue entrenado por su padre y su hermano que también son luchadores Mexicanos como su padre el Toro Blanco, sus Tíos The Pitbull y Franco Colombo o Rush su hermano

[4][5]​ También ha luchado en Japón y Europa a través de las asociaciones de CMLL con otras promociones como Revolution Pro Wrestling y New Japan Pro-Wrestling, así como en el circuito independiente mexicano, es hermano de los luchadores Rush y Dragon Lee II.

Después de pasar dos años de entrenamiento con su padre Toro Blanco, Rush hermano y tíos Franco Colombo y Pitbull, Dragon Lee entró al Consejo Mundial de Lucha Libre (CMLL).[6]​ Debutando el 25 de noviembre de 2010, cuándo participó en el concurso de culturismo anual de CMLL, donde terminó ganando la categoría.[7]​de principiante. Dragon Lee hizo su debut en la lucha libre el 4 de enero de 2011, cuando, trabajando como Face o Técnico, se asoció con Fabián el Gitano y Starman en un Six pack Tag Team Match, donde fue derrotado por Arkangel de la Muerte, Zavala Bobby y Skandalo. Lee comenzó su carrera como miembro del Stable Generación 2011, que también incluyó a los debutantes hermanos Bobby Zavala, Enrique Vera, Jr., Hombre Bala Jr., Magnus,[8]Signo, Jr. y Súper Halcón Jr., En los meses siguientes, Lee luchó principalmente en seis partidos del equipo del hombre con la etiqueta y en contra de sus stablemates, antes de ser puesto en su primera gran el programa del mes de abril siguiente, cuando entró en la ONU Forjando Ídolo ("Forjando un ídolo").[9]​ del torneo.Con una victoria y dos derrotas, Dragon Lee terminó cuarto en su bloque y no pudo avanzar en el torneo. En 17 de abril, obtuvo la victoria más grande de su carrera ganando una batalla de 10 Hombres. El 31 de mayo, Dragon Lee entró en un torneo para determinar el nuevo CMLL World Super Champion[10]​ del peso ligero, pero fue eliminado en la semifinal de torneo cibernético. Lee recibió una oportunidad por el título contra el ganador del torneo, Virus, el 28 de noviembre, pero no pudo destronar al campeón defensor. El 6 de marzo de 2012, Dragón Lee entró en la Nueva Sangre ganando un torneo de ocho hombres. El 20 de marzo, Lee derrotó a Raziel en la final para ganar el torneo. El 30 de marzo, Dragon Lee entró en el Torneo Gran Alternativa 2012, trabajo en equipo con su hermano Rush. Después de las victorias sobre los equipos de Bobby Zavala y Bucanero Rey, y de Niebla Roja y Guerrero del mes pasado, los hermanos fueron eliminados en las semifinales por Euforia y El Terrible,,[11][12][13]​ que llegó a ganar el torneo. Lee la segunda vuelta de los torneos continuó el mes siguiente con el En busca de la ONU programa de televisión Ídolo del torneo la realidad,[14]​ donde terminó tercero y estuvo a punto de avanzar a la final. El 16 de junio, Los Estetas del Aire derrotaron a Los Guerreros Laguneros (Euforia, Niebla Roja & Último Guerrero) para ganar el CMLL World Trios Championship.[15]