La edad actual es 30 años. Mahmoud Kahraba cumplió 30 años el 13 de abril de este año.

¿De qué signo es Mahmoud Kahraba?

Mahmoud Kahraba es del signo de Aries.

Mahmoud Abdelmonem Abdelhamid Soliman[1]​ en árabe محمود كهربا) (n. El Cairo, Egipto, 13 de abril de 1994) es un futbolista egipcio. Juega como mediocampista ofensivo y su actual equipo es el Al-Ahly de la Premier League de Egipto.[2]

Inició en las divisiones menores del ENPPI Club en su natal Egipto. Allí debutó el 18 de diciembre de 2012 en un partido contra el Wadi Degla FC, el cual finalizó con marcador de 3-3. Y Kharaba salió de cambio al minuto 61 por Mohamed Abou El Ala.

En agosto de 2013 se fue a préstamo al FC Luzern de la Superliga de Suiza.

Antes de ser seleccionado nacional con Egipto participó con la selecciones juveniles sub-17, sub-20 y sub-23. Con la primera jugó seis partidos y anotó un gol. Luego con la sub-20 participó en 25 partidos y logró marcar 10 goles. Ya en la U-23 tuvo participación en tres encuentros y marcó un gol.

Con la selección egipcia tuvo su debut el 10 de septiembre de 2013 en un partido de eliminatoria mundialista contra Guinea, el marcador fue favorable a los faraones por 4 - 2. En ese juego ingresó de cambio en el minuto 46 por Ahmed Eid.

La siguiente tabla detalla los encuentros disputados y los goles marcados por Kahraba en los clubes en los que ha militado.

Escribe un comentario o lo que quieras sobre Mahmoud Kahraba (directo, no tienes que registrarte)