1

Major League Soccer 2011

La temporada 2011 de la Major League Soccer (MLS) fue la 16ª edición realizada de la primera división del fútbol en los Estados Unidos y Canadá. Empezó el 15 de marzo y concluyó el 20 de noviembre.[1]

El 20 de noviembre se disputó la final de la MLS Cup 2011 en el The Home Depot Center, Los Angeles Galaxy venció por 1 a 0 al Houston Dynamo y alcanzando su tercera MLS Cup de su historia.[2]

Clasifica a los playoffs 2011.
     Clasifica a los playoffs 2011 (Wild Card).

MLS Supporters' Shield 2011, Concacaf Liga Campeones 2012-13, Play-offs MLS Cup 2011
     Play-offs MLS Cup 2011
     Play-offs MLS Cup 2011 (Wild Card)

PJ. Partidos jugados, G. Ganados, E. Empatados, P. Perdidos, GF. Goles a favor, GC. Goles en contra, DF. Diferencia de gol, Pts. Puntos

La Postemporada del torneo fue anunciado el 23 de febrero de 2011.[4]​ Los tres equipos de cada conferencia clasificados de los seis clasifican directamente a Semifinales de conferencia. Los cuatro equipos pasarán a primera ronda de la postemporada (Wild Card) que finalicen del 7º al 10º puesto de la tabla general; los dos equipos ganadores aceden a Semifinales de conferencia para enfrentarse contra el 1º de su respectiva conferencia. Y la final de la MLS Cup se desarrolló el 20 de noviembre.[5]

El Juego de las Estrellas 2011 fue la 16.ª edición del Juego de las Estrellas de la MLS se llevó a cabo el 27 de julio de 2011 entre el equipo de estrellas de la Major League Soccer y el Manchester United de Inglaterra, en un partido de carácter amistoso que se llevó a cabo en el Red Bull Arena en Harrison, Nueva Jersey. El partido terminó con un marcador de 4-0 a favor del Manchester, los goles del Manchester fueron de Anderson al minuto 20', Park Ji-Sung al minuto 45', Dimitar Berbatov al minuto 53' y finalmente el último gol de Danny Welbeck al minuto 68'.

Escribe un comentario o lo que quieras sobre Major League Soccer 2011 (directo, no tienes que registrarte)