1

Matías Moya

Matías Moya (Centenario, Neuquén, Argentina; 26 de marzo de 1998) es un futbolista profesional argentino. Se desempeña como mediocampista y su equipo actual es Ñublense de la Primera División de Chile cedido por el River Plate.

Moya se unió a River Plate en 2010, fue promovido al equipo del primer equipo del club en 2016. Hizo su debut con 18 años, el 4 de diciembre de 2016, en la derrota de su equipo por 1-0 frente a Independiente por la duodécima fecha del Campeonato de Primera División 2016-17.[1]​ Marcó su primer gol en su carrera el 2 de diciembre de 2018 contra Gimnasia y Esgrima La Plata.

En enero de 2019, Moya se fue en préstamo a Banfield. Es prestado hasta diciembre de 2019.[2]​ Debutó con el equipo el 25 de enero en el empate 1-1 contra San Martín SJ, ingresando a los 19 minutos del segundo tiempo. en total moya jugo 10 partidos entrando como suplente en el conjunto del sur, sin convertir goles. Los hinchas de Banfield lo apodaron como "sin piernas". Debido a su bajo nivel para jugar en primera división y en la reserva Banfield optó por no renovar el préstamo.

En marzo de 2021 fue cedido al club chileno.

Escribe un comentario o lo que quieras sobre Matías Moya (directo, no tienes que registrarte)