¿Cuántos años tiene Mateusz Kowalczyk?

La edad actual es 37 años. Mateusz Kowalczyk cumplió 37 años el 3 de mayo de este año.

¿De qué signo es Mateusz Kowalczyk?

Mateusz Kowalczyk es del signo de Tauro.

Mateusz Kowalczyk (Chrzanów, 3 de mayo de 1987) es un tenista profesional polaco. Alterna torneos de categoría ATP y de ATP Challenger Series, especialmente en modalidad de dobles.

Su mejor ranking individual es el Nº 694 alcanzado el 12 de octubre de 2009, mientras que en dobles logró la posición 77 el 9 de septiembre de 2013.[1]

Ha logrado hasta el momento 1 título en dobles en el ATP World Tour y 10 títulos de la categoría ATP Challenger Tour en la modalidad de dobles, así como también ha obtenido varios títulos Futures tanto en individuales como en dobles.[2]

Kowalczyk opera principalmente como un especialista en dobles. Entre otras cosas con su compatriota Tomasz Bednarek ganó hasta ahora un total de ocho títulos de dobles en el circuito Challenger.

En 2010 se trasladó con Bednarek a la final del Torneo de Belgrado, pero perdieron ante Santiago González y Travis Rettenmaier. En el mismo año y también junto a Bednarek hizo su debut en un torneo Grand Slam en el Abierto de Francia. Cayeron derrotados en primera ronda ante otra pareja polaca formada por Mariusz Fyrstenberg y Marcin Matkowski.

En el mes de julio llegó a su segunda final en el Torneo de Stuttgart nuevamente junto a su colega Tomasz Bednarek, cayendo derrotados ante la pareja formada por el argentino Facundo Bagnis y el brasilero Thomaz Bellucci por 6-2, 4-6, 9-11. Posteriormente en Wimbledon derrotaron en primera ronda a la pareja Ricardas Berankis y Yen-Hsun Lu para culminar cayendo en la segunda ronda ante Ivan Dodig y Marcelo Melo, llegando de esta manera a la segunda ronda de un Grand Slam por primera vez en su carrera.

A mediados del mes de julio, ganó su primer título en el ATP World Tour. En la modalidad de dobles ganó el Torneo de Stuttgart en Alemania. Su compañero fue el neozelandés Artem Sitak y derrotaron en la final a la pareja española-polaca formada por Guillermo García-López y Philipp Oswald por 2-6, 6-1, 10-7.

Escribe un comentario o lo que quieras sobre Mateusz Kowalczyk (directo, no tienes que registrarte)