1

Mayron George

Mayron Antonio George Clayton (Limón, 23 de octubre de 1993)[1]​ es un futbolista profesional costarricense que juega de delantero en el Pau F. C. de Francia.[2]

Mayron George debutó con Limón FC el 13 de febrero de 2011 al ingresar de cambio en el minuto 70 por Kendall Wilson en un empate 1-1 ante el Barrio México, bajo el mando de Rónald Mora.

El 27 de julio de 2014 se da la noticia de que se va en condición de préstamo por un año al OFI Creta de la Superliga de Grecia,[3]​ el cual era dirigido por el ex internacional italiano Gennaro Gattuso.

George ha anotado 6 goles en 15 partidos, de los cuales ha jugado 836 minutos. Jugó su primer partido con el Hobro IK el 8 de agosto de 2015 en el cual anotó el único gol de su equipo en el empate 1-1 ante el Viborg FF. Más tarde, el 18 de octubre de 2015, se reencontró con las redes anotando el único gol de su club en la derrota 3-1 contra el FC Copenhague. 5 días después, el 23 de octubre de 2015, anotó un doblete en el primer triunfo de su equipo 3-1 sobre el Aarhus GF. El 22 de noviembre nuevamente vuelve a anotar un doblete para su club en el empate 4-4 contra el Esbjerg fB. Su último tanto hasta la fecha fue el 22 de enero de 2016 en la derrota 4-2 contra el Vendsyssel FF.

A pesar del notable rendimiento y esfuerzo del costarricense, el Hobro marchaba último en la liga con apenas 10 puntos en 18 partidos.

El 31 de agosto de 2017 Mayron llegó a las filas del Lyngby BK en condición de préstamo procedente del Randers FC de la segunda división danesa. En este equipo se pudo adaptar rápidamente y marcó 5 goles en 6 partidos convirtiéndose en ese momento en el delantero tico con más goles en Europa.

Debutó con la selección de Costa Rica bajo el mando de Paulo César Wanchope en la Gira Asiática que hizo la Tricolor en octubre de 2014, ingresando de cambio en el minuto 71 por John Jairo Ruiz en la victoria 4-3 ante Omán en Muscat.

Ha disputado 8 partidos con la selección mayor.