¿Cuántos años tiene Michael Ruben Rinaldi?

La edad actual es 28 años. Michael Ruben Rinaldi cumplirá 29 años el 21 de diciembre de este año.

¿De qué signo es Michael Ruben Rinaldi?

Michael Ruben Rinaldi es del signo de Sagitario.

Michael Ruben Rinaldi (Rímini, Emilia-Romaña, Italia; 21 de diciembre de 1995) es un piloto de motociclismo italiano que corre en el Campeonato Mundial de Superbikes con el Aruba.it Racing - Ducati.

En 2018, debutó en el Campeonato Mundial de Superbikes corriendo con una Ducati Panigale R del Aruba.it Racing – Junior Team.[1][2]​ En la temporada solo disputó las carreras celebradas en Europa. Su mejor resultado en su temporada debut fue el sexto puesto en el carrera 2 de la República Checa. Otros grandes resultados conseguidos en su temporada debut fueron lo séptimos puestos conseguidos en la carrera 1 de Aragón y en las dos carreras celebradas en el Autodromo Enzo e Dino Ferrari.

En 2019, disputó su primera temporada como piloto titular en el campeonato al manillar de la nueva Ducati Panigale V4 R del BARNI Racing Team.[3][4]​ Terminó 23 de las 37 carreras de la temporada dentro de la zona de puntos, consiguiendo un cuarto puesto en la carrera 2 de Jerez como mejor resultado.

En 2020, continuó al manillar de una Ducati Panigale V4 R, incorporándose a las filas del Team GOELEVEN.[5][6]​ En la carrera 1 de la Ronda de Teruel de Superbike celebrada en el MotorLand Aragón, Rinaldi ganó demosrando un dominio abrumador, largo desde la segunda plaza y rápidamente tomo la punta, abriendo una ventaja de más de 5 segundos con respecto a Jonathan Rea, ganando finalmente con 5.888 segundos de diferencia sobre Rea.[7][8][9]​ Esta además fue la primera victoria del Team GOELEVEN en el Campeonato Mundial de Superbikes.[10][11]​ Al día siguiente en la carrera superpole terminó en la tercera posición detrás de Jonathan Rea y Scott Redding y en la última carrera del fin de semana terminó en la segunda posición detrás de Rea finalizando una gran ronda al terminar todas las carreras en el podio.

(Carreras en negrita indican pole position. carreras en cursiva indican vuelta rápida)

(Carreras en negrita indican pole position, carreras en cursiva indican vuelta rápida)

Escribe un comentario o lo que quieras sobre Michael Ruben Rinaldi (directo, no tienes que registrarte)