La edad actual es 42 años. Mijaíl Yelguin cumplirá 43 años el 14 de octubre de este año.

¿De qué signo es Mijaíl Yelguin?

Mijaíl Yelguin es del signo de Libra.

Mijaíl Nikoláievich Yelguin (en ruso: Михаил Николаевич Елгин; San Petersburgo, Rusia; 14 de octubre de 1981), conocido simplemente como Mijaíl Yelguin, es un tenista ruso especializado en dobles, donde ha llegado a ser n.º 53 del mundo.

En esta etapa su mejor actuación en individuales fue llegar a los cuartos de final del Torneo de San Petersburgo en 2008, donde perdió ante Victor Hănescu por 1-6, 4-6.

En dobles, logró su mejor actuación en lo que llevaba de carrera cuando llegó a la final del mismo Torneo de San Petersburgo pero en 2011 junto con Aleksandr Kudriávtsev tras recibir una wild card.[1]

En este año ganó su primer título ATP World Tour con el uzbeko Denis Istomin en el Torneo de Moscú; vencieron a los hermanos Neal y Ken Skupski en la final.[2]

En compañía con el checo František Čermák, vencieron en primera ronda a los cuartos favoritos en el Torneo de Memphis. Derrotaron al australiano Samuel Groth y el bielorruso Max Mirnyi, para alcanzar las semifinales del torneo. En la semana siguiente los volvieron a derrotar pero esta vez en partido correspondiente a las semifinales del Torneo de Delray Beach, pero perdieron la final ante los hermanos Bob y Mike Bryan.

Escribe un comentario o lo que quieras sobre Mijaíl Yelguin (directo, no tienes que registrarte)