1

Mikhail Elgin

Mijaíl Nikoláievich Yelguin (en ruso: Михаил Николаевич Елгин; San Petersburgo, Rusia; 14 de octubre de 1981), conocido simplemente como Mijaíl Yelguin, es un tenista ruso especializado en dobles, donde ha llegado a ser n.º 53 del mundo.

En esta etapa su mejor actuación en individuales fue llegar a los cuartos de final del Torneo de San Petersburgo en 2008, donde perdió ante Victor Hănescu por 1-6, 4-6.

En dobles, logró su mejor actuación en lo que llevaba de carrera cuando llegó a la final del mismo Torneo de San Petersburgo pero en 2011 junto con Aleksandr Kudriávtsev tras recibir una wild card.[1]

En este año ganó su primer título ATP World Tour con el uzbeko Denis Istomin en el Torneo de Moscú; vencieron a los hermanos Neal y Ken Skupski en la final.[2]

En compañía con el checo František Čermák, vencieron en primera ronda a los cuartos favoritos en el Torneo de Memphis. Derrotaron al australiano Samuel Groth y el bielorruso Max Mirnyi, para alcanzar las semifinales del torneo. En la semana siguiente los volvieron a derrotar pero esta vez en partido correspondiente a las semifinales del Torneo de Delray Beach, pero perdieron la final ante los hermanos Bob y Mike Bryan.

Escribe un comentario o lo que quieras sobre Mikhail Elgin (directo, no tienes que registrarte)