1

Nicolás Maná

Nicolás Andrés Maná (Piamonte, Provincia de Santa Fe, Argentina, 25 de marzo de 1994)[1]​es un futbolista argentino. Juega como delantero y su equipo actual es el Club Guaraní de la Primera División de Paraguay.

Fue formado en las inferiores de Boca Juniors, a las cuales llegó con 13 años de edad. El 11 de marzo de 2013 fue citado por el entonces DT de Boca, Carlos Bianchi, para el juego frente a Atlético de Rafaela, por la quinta fecha del Torneo Final 2013, en un encuentro disputado en el Estadio Nuevo Monumental de Rafaela. El mismo terminó con empate de 1 a 1. Maná, sin embargo, se mantuvo en el banquillo de suplentes y no alcanzó a debutar ni con Carlos Bianchi ni Rodolfo Arruabarrena.

El 30 de enero de 2015 es cedido por un año y sin opción de compra a la Universidad de San Martín de Porres de la Primera División del Perú.[2]​ Haría su debut el 7 de febrero durante la victoria como visitante por 1 a 0 contra Juan Aurich, en partido correspondiente al Torneo del Inca. El 3 de mayo debutó en el Campeonato Descentralizado 2015 en empate de 1 a 1 visitando a FBC Melgar. Convertiría su primera anotación el 20 de noviembre de 2015 en la victoria por 3 a 0 contra el Ayacucho, partido en el que reemplazó a Alejandro Hohberg al minuto 79 y 5 minutos más tarde se encontró con el gol.

El 23 de junio de 2016, San Martín de San Juan adquirió el 80% de su pase por $170.000.[3]​ Su debut oficial en Primera División se produjo el 27 de agosto durante un empate de 2 a 2 contra San Lorenzo de Almagro en el Estadio Pedro Bidegain de Buenos Aires.

Escribe un comentario o lo que quieras sobre Nicolás Maná (directo, no tienes que registrarte)