La edad actual es 33 años. Pablo Magnín cumplirá 34 años el 25 de abril de este año.

¿De qué signo es Pablo Magnín?

Pablo Magnín es del signo de Tauro.

Pablo Magnín (San Jerónimo Norte, Provincia de Santa Fe, Argentina; 25 de abril de 1990) es un futbolista argentino. Juega como delantero y su primer equipo fue Unión de Santa Fe. Actualmente milita en Tigre de la Primera Nacional.[1]

Oriundo de San Jerónimo Norte, Pablo Magnín se inició en el club Libertad de su ciudad natal, para luego sumarse a las inferiores de Unión de Santa Fe.

Su debut como profesional se produjo el 9 de marzo de 2010, en la derrota de Unión 2-1 ante Platense.[2]​ Ese día ingresó a los 18 minutos del segundo tiempo en reemplazo de Paulo Rosales.[3]

Formó parte del plantel Tatengue que logró el ascenso a la Primera División en 2011.[4]

Para la temporada 2011/12 le fue asignado el dorsal número 12.[5]​ Su debut en la Primera División se dio el 22 de agosto de 2011, en el empate 0 a 0 entre Unión y Belgrano.[6]

El 10 de marzo de 2012 convirtió su primer gol en Primera con la camiseta de Unión, en la victoria 2 a 0 ante Atlético Rafaela.[7]​ Una semana después, el 16 de marzo, volvió a convertir, esta vez en el empate 3 a 3 entre Unión y Vélez.[8]

Jugó también en Instituto de Córdoba,[9]San Luis de Quillota de Chile,[10]San Martín de San Juan,[11]Temperley[12]​ y Sarmiento de Junín.[13]

Escribe un comentario o lo que quieras sobre Pablo Magnín (directo, no tienes que registrarte)