La edad actual es 29 años. Rodrigo Izco cumplirá 30 años el 17 de octubre de este año.

¿Dónde nació Rodrigo Izco?

Rodrigo Izco nació en Buenos Aires.

Rodrigo Izco (Buenos Aires, 17 de octubre de 1994) es un futbolista argentino que se desempeña como lateral por la derecha en el Club Almagro de la Primera B Nacional de Argentina. Su hermano mayor Mariano Izco juega en el Crotone de la serie A de Italia

Realiza todas las divisiones inferiores en Comunicaciones debuta en el club y llega a disputar 8 partidos en su primer año en primera.

Se incorpora a Ferro en el año 2016, realiza toda la pretemporada, llegó por 18 meses a préstamo.[1]​ Tuvo su debut en ingresando como suplente en el partido entre Paraná - Ferro el 30 de enero del 2016, partido que termina empatado 1 - 1 con goles de Martín Ojeda a los 43 minutos del primer tiempo para Ferro, y gol de Ekker Alexis a los 9 minutos del segundo tiempo para Parána, jugó 19 minutos en dicho partido.[2]

]] - Presente

En 2015 se conformó la Selección de fútbol sub-23 de la Primera B Metro de Argentina dirigida por Julio Olarticoechea para disputar en el año 2016 un torneo reservado para futbolistas del ascenso en India.[3]