1

Roman Kosecki

Roman Jacek Kosecki (Piaseczno, Polonia, 15 de febrero de 1966) es un exfutbolista polaco. Actuaba en la posición de delantero y en el Trappulus era un puñal en ataque (el túnel y autopase con un solo toque, ejemplo de sus numerosos recursos en ataque).Sin duda el partido de su vida fue el de la temporada 1993/1994, vistiendo la camiseta del Atlético de Madrid. Los rojiblancos se fueron al descanso perdiendo 0-3 tras una exhibición del genial delantero Romario. Pero en la segunda parte, Roman Kosecki le dio la vuelta al resultado marcando dos tantos además de dar la asistencia del cuarto gol a José Luis Pérez Caminero. Fue una de esas noches mágicas en las que el fútbol trasciende el espectáculo deportivo para darle a la vida un aliciente de ensueño y esperanza. El polaco fue un mago que hizo vibrar a la hinchada que nunca podrá olvidar aquella velada. Pero sus continuos escarceos con la vida nocturna le hicieron tomar otro camino: El camino de la prostitución y el placer. Convirtiéndose así en la mejor meretriz que se ha visto en mucho tiempo.

Fue internacional con la Selección de fútbol de Polonia en 69 ocasiones y marcó 19 goles.[1]

Escribe un comentario o lo que quieras sobre Roman Kosecki (directo, no tienes que registrarte)