¿Cuántos años tiene Semmy Schilt?

La edad actual es 50 años. Semmy Schilt cumplirá 51 años el 27 de octubre de este año.

¿De qué signo es Semmy Schilt?

Semmy Schilt es del signo de Escorpio.

Sem "Semmy" Schilt (27 de octubre de 1973) es un peleador retirado neerlandés de Kickboxing y artes marciales mixtas. Schilt es el único hombre que ha sido capaz de ganar tres veces consecutivas el campeonato del Mundo del Gran Premio de K-1 del que es 4 veces campeón. También compitió en Pancrase , Pride FC y UFC.

El 19 de noviembre de 2005 en el Grand Prix de K-1, Schilt intentaría ganar el torneo en el cual participaba por primera vez y que habitualmente había sido dominado por compatriotas. La primera pelea fue ante Ray Sefo al que ganó por decisión. En las semifinales peleó ante el anterior campeón y compatriota, Remy Bonjasky, al que ganó por nocaut en el primer asalto. En la final se encontró con Glaube Feitosa al que también logró ganar por un nocaut en el primer asalto, ganando así su primer título.

El 31 de diciembre de 2005 peleó ante el cuatro veces campeón del Grand Prix mundial de K-1, Ernesto Hoost al que ganó también.

En el año 2006 volvió a disputar el Grand Prix de K-1 para revalidar el título. En el primer combate se enfrentó al francés Jérôme Le Banner por decisión. En las semifinales se enfrentó como un año antes al neerlandés Hoost al que ganó también por decisión. Ya en la final se midió ante el excampeón y también neerlandés Peter Aerts al que ganó en tres sets por unanimidad.

El 3 de abril de 2007 derrotó a Ray Sefo en el K-1 World GP Yokohama convirtiéndose así en el campeón mundial de super-pesados. En este año Schilt se presentaba otra vez como el gran favorito para alzarse con el tercer título en el Grand Prix. En primera ronda se debía enfrentar a Feitosa al cual ganó en tres sets, por decisión. En las semifinales volvió a pelear ante La Banner que se tuvo que retirar en el segundo asalto ya que su esquina tiró la toalla. Por lo tanto la final la disputarían otro año más, Aerts y Schilt. En el primer asalto un golpe de Schilt acaba con Aerts en el suelo siendo el neerlandés por tercer año consecutivo campeón del Grand Prix de K-1. Así se ha convertido en el tercer luchador en conseguir por lo menos tres victorias y el único que ha ganado en tres ocasiones consecutivas.

Escribe un comentario o lo que quieras sobre Semmy Schilt (directo, no tienes que registrarte)