1

Temporada 2008 de GP2 Series

La temporada 2008 de GP2 Series fue la cuarta edición de dicho campeonato, comenzó en Barcelona, España, el 26 de abril y finalizó en Monza, Italia el 14 de septiembre, habiendo un total de 10 fechas y 20 carreras (10 largas y 10 cortas). El ganador de esta temporada fue Giorgio Pantano, que ganó una temporada marcada por la igualdad de los pilotos punteros, ya que los cinco primeros pilotos de la clasificación estaban tan solo en 15 puntos de diferencia, concretamente al 2º y al 5º de la clasificación lo separáron tan solo 4 puntos. Algo parecido pasó en campeonato de escuderías, que se lo llevó Campos con 8 puntos sobre iSport International y 11 puntos sobre Piquet Sports.

Nota: Como todos los equipos usan los chasis Dallara GP2/08 con el motor Mecachrome V8 de Renault y neumáticos Bridgestone, no se especifican los datos de los vehículos.

Escribe un comentario o lo que quieras sobre Temporada 2008 de GP2 Series (directo, no tienes que registrarte)