La edad actual es 30 años. Tony Watt cumplirá 31 años el 29 de diciembre de este año.

Tony Watt es del signo de Capricornio.

¿Dónde nació Tony Watt?

Tony Watt nació en Coatbridge.

Anthony Watt (Coatbridge, Escocia; 29 de diciembre de 1993) es un futbolista escocés. Juega como delantero y su equipo actual es el Motherwell F. C. de la Scottish Premiership.[1]

Watt hizo su debut con el Celtic el 22 de abril de 2012, luego de entrar como sustituto en la victoria por 3-0 sobre el Motherwell. Anotó dos goles en los siguientes cinco minutos de entrar como sustituto.

Hizo su debut en la Champions League el 21 de agosto de 2012. El 7 de noviembre del mismo año anotó en el minuto 83 su primer gol en la competición en el triunfo por 2-1 de su equipo sobre el Barcelona.

Escribe un comentario o lo que quieras sobre Tony Watt (directo, no tienes que registrarte)