1

Torneo de Roland Garros 1993

La edición 92.ª de los Internacionales de Francia de Roland Garros se celebró entre el 24 de mayo y el 6 de junio de 1993 en las pistas del Stade Roland Garros de París, Francia.

El cuadro individual masculino lo iniciaron 128 tenistas,[1]​ el mismo número de tenistas con el que comenzó el cuadro individual femenino[2]

En la competición individual masculina se impuso por el español Sergi Bruguera logrando así el primero de los dos títulos que obtendría en París al imponerse en la final al estadounidense, y campeón de la edición anterior, Jim Courier.

En la competición individual femenina la victoria fue para la alemana Steffi Graf que lograba el tercero de los seis títulos que obtendría en Roland Garros al imponerse a la estadounidense Mary Joe Fernández.

Escribe un comentario o lo que quieras sobre Torneo de Roland Garros 1993 (directo, no tienes que registrarte)