1

Vuelta a Portugal 2013

La 75º edición de la Vuelta a Portugal tuvo lugar del 7 al 18 de agosto del 2013 con un recorrido de 1.607,8 km dividido en 10 etapas en línea y un prólogo en formato de contrarreloj por equipos.

La carrera perteneció al UCI Europe Tour 2012-2013, dentro de la categoría 2.1.

El ganador final fue Alejandro Marque (quien además se hizo con una etapa). Le acompañaron en el podio Gustavo César Veloso (vencedor de una etapa) y Rui Sousa (ganador de una etapa), respectivamente.[1]

El las otras clasificaciones secundarias se impusieron Marcio Barbosa (montaña),[2]Manuel Antonio Cardoso (puntos),[3]Vladislav Gorbunov (jóvenes)[4]​ y Efapel-Glassdrive (equipos).

Tomaron parte en la carrera 17 equipos: 7 de categoría Profesional Continental y 10 de categoría Continental. Formando así un pelotón de 153 ciclistas, con 9 corredores cada equipo. Los equipos participantes fueron:[5]

UCI

Escribe un comentario o lo que quieras sobre Vuelta a Portugal 2013 (directo, no tienes que registrarte)