La edad actual es 29 años. Will Hughes cumplió 29 años el 7 de abril de este año.

¿De qué signo es Will Hughes?

Will Hughes es del signo de Aries.

¿Dónde nació Will Hughes?

Will Hughes nació en Weybridge.

William James Hughes (Weybridge, Inglaterra, Reino Unido, 7 de abril de 1995), más conocido como Will Hughes, es un futbolista inglés que juega en la posición de centrocampista en el Watford F. C. de la EFL Championship de Inglaterra.

Hughes nació en Surrey, Inglaterra, en 1995. A la edad de dos años, se muda junto a su familia a la ciudad de Derby, condado de Derbyshire. Luego de jugar en diversos equipos de fútbol locales como Mickleover Jubilee, logra ingresar en el Derby County en 2011.

Will hizo su debut con el equipo filial del club ingresando a los 25' del segundo tiempo en una victoria por 6-1 sobre el Walsall FC en un partido de la Central League Cup. Sin embargo su debut en el primero equipo ocurrió en un partido de la temporada 2011-12 de la Football League Championship, donde ingresó a los 45' del segundo tiempo en una derrota por 3-2 ante el Peterborough United. El 21 de abril de 2012 ingresó en la victoria ante el Portsmouth, reemplazando a Theo Robinson en el que sería su segundo partido en la liga. A la semana siguiente debuta como titular en el empate ante el Peterborough United (casualmente equipo al que enfrentó en su debut oficial), siendo reemplazado por Tom Carroll.

El 17 de enero de 2012 fue convocado a la selección sub-17 de Inglaterra (junto a su compañero de equipo Mason Bennett) por primera vez para el Algarve Tournament, en febrero de 2012. Hughes jugó los tres encuentros y anotó el gol del empate 2-2 ante Países Bajos. En noviembre de 2012, hace su primera aparición con la selección sub-21 de Inglaterra en un amistoso ante su par de Irlanda del Norte, reemplazando a Josh McEachran. De esta manera se convirtió en el segundo jugador más joven en debutar en la selección sub-21.

Escribe un comentario o lo que quieras sobre Will Hughes (directo, no tienes que registrarte)