La edad actual es 30 años. Arturo Alfonso González cumplió 30 años el 5 de septiembre de este año.

¿De qué signo es Arturo Alfonso González?

Arturo Alfonso González es del signo de Virgo.

Arturo Alfonso González González (5 de septiembre de 1994, Reynosa, Tamaulipas, México) es un futbolista mexicano que juega como mediocampista y su actual equipo es el Club de Fútbol Monterrey de la Primera División de México.

González, surgió de las Fuerzas Básicas del Atlas en el año 2009 jugando en las categorías Sub-15, Sub-17 y Sub-20.

Debutó el 18 de febrero de 2012 contra Tigres entrando como suplente de Alonso Zamora en el minuto 65 del juego. También hizo otra aparición contra Jaguares sumando 2 apariciones durante la temporada Clausura 2012.

Debutó el 10 de julio de 2016 en el homenaje a Humberto "Chupete" Suazo frente al C.S. Herediano. Ingresó de cambio y anotó su primer gol con el Monterrey.

El 3 de junio de 2011 Alfonso González fue convocado por el entrenador Raúl Gutiérrez para ser parte de la sub-17.[1]​ Le dieron la camiseta número 10 para el torneo.

Debutó el 18 de junio de 2011 frente a Corea del Norte en la victoria 3-1 a favor de México y jugó todos los partidos.

Anotó su primer gol con la Sub-17 al minuto 94' del segundo tiempo ante Holanda en la victoria 3-2.

Él ayudaría a la Sub-17 de llegar a la final contra Uruguay, donde asistió a su compañero Giovanni Casillas en los últimos minutos en la victoria por 2-0 en el Estadio Azteca.

Escribe un comentario o lo que quieras sobre Arturo Alfonso González (directo, no tienes que registrarte)