1

Brian Mansilla

Brian Ezequiel Mansilla (Rosario, 16 de abril de 1997) es un futbolista argentino. Juega de extremo y su equipo actual es el S. C. Farense de la Primeira Liga de Portugal.[1]

Debutó el 26 de agosto de 2015 en el partido de octavos de final de la Copa Argentina contra Club Atlético Atlanta, entrando como suplente en el segundo tiempo. El 18 de octubre debutó en el torneo local ante Boca Juniors entrando a los 33 del segundo tiempo en reemplazo de Óscar Romero.

El 25 de febrero de 2016 pasó a préstamo por un año y medio al Quilmes Atlético Club, donde jugó una suma considerable de partidos, mostrando su potencial y metiendo tres goles en dicha institución. El primero de ellos, y el primero en su carrera profesional, fue el 13 de marzo del mismo año, en la victoria 2 - 1 a Velez Sarfield. El segundo fue en la derrota 4 a 1 sobre Arsenal de Sarandí. El tercero fue en el empate en dos goles frente a Belgrano de Córdoba.

A mediados de 2016 su préstamo finalizó y regresó a Racing Club buscando obtener un puesto en el once inicial del club que lo vio nacer. El primero de marzo del 2017, convierte su primer gol en Racing (Y primero internacional) por la primera fase de la Copa Sudamericana 2017 ante Rionegro Águilas de Colombia. En la victoria por 1 a 0. Luego, convertiría su primer gol por liga en la victoria 2 a 0 sobre Rosario Central abriendo la cuenta con un gol.

Actualizado al 3 de diciembre de 2018

Fue convocado por Julio Olarticoechea para entrenar con la selección sub-20 previo a la Copa Mundial de Fútbol Sub-20 de 2017 y para jugar el Torneo internacional de la Alcudia. Marca su primer gol ante Venezuela, partido que finalizó 2-1 a favor de la Albiceleste con otro tanto de su compañero de Racing Club, Lautaro Martínez. El 3 de enero de 2017 es confirmado como integrante de la nónima, por Claudio Úbeda, para disputar el campeonato sudamericano con sede en Ecuador.

Escribe un comentario o lo que quieras sobre Brian Mansilla (directo, no tienes que registrarte)