1

Copa de Campeones de la Concacaf 2004

La Copa de Campeones de la Concacaf 2004 (en inglés: CONCACAF Champions' Cup), fue la 39.ª edición de la competición a nivel de clubes del área.

Esta edición se destacó por la final disputada entre los clubes costarricenses Alajuelense y Saprissa, una de las rivalidades históricas de dicho país. El campeón fue Alajuelense al derrotar con un global de 5:1 al conjunto saprissista.[1][2]​ Aunque obtuvo la copa, no disputó el Mundial de Clubes ya que esta competencia había sido cancelada por el colapso de un patrocinador de la FIFA, dificultades de calendario y de derechos de transmisión televisiva.[3]

En la fase eliminatoria, los equipos juegan uno contra el otro en dos partidos, uno en casa y otro como visitante. El club que consiga más goles en la serie avanza a la siguiente etapa. En caso de que no hubiese ganador en el período regular, se realiza una prórroga de 30 minutos, y si no hay ganador se realiza tiros desde el punto penal.

Escribe un comentario o lo que quieras sobre Copa de Campeones de la Concacaf 2004 (directo, no tienes que registrarte)