La edad actual es 31 años. Davy Klaassen cumplió 31 años el 21 de febrero de este año.

Davy Klaassen es del signo de Piscis.

¿Dónde nació Davy Klaassen?

Davy Klaassen nació en Hilversum.

Davy Klaassen (Hilversum, Holanda Septentrional, Países Bajos, 21 de febrero de 1993) es un futbolista neerlandés que juega como centrocampista en el A. F. C. Ajax de la Eredivisie de los Países Bajos.[1]

Debutó con el Ajax el 22 de noviembre de 2011, contra el Lyon en la Champions League, ingresó en el minuto 85 y empataron 0 a 0.[2][3]

Su primer gol lo convirtió el 27 de noviembre ante NEC, en su segundo partido como profesional, pero el primero en la Eredivisie, ingresó en el minuto 81 por Nicolás Lodeiro y anotó el 3 a 0 final un minuto después.

Ha sido internacional con la selección de Países Bajos en las categorías juveniles sub-16, sub-17, sub-19 y sub-21.

Fue convocado por primera vez a la selección mayor para jugar en la fecha FIFA de marzo. El entrenador Louis van Gaal lo mandó al campo por primera vez en un amistoso contra Francia el 5 de marzo de 2014, jugó los minutos finales con la camiseta número 20 en el Stade de France ante más de 78.200 espectadores y perdieron 2 a 0, se enfrentó a jugadores como Paul Pogba, Franck Ribéry, Olivier Giroud y Karim Benzema.

Luego no tuvo más oportunidades, y no jugó la Copa Mundial de Brasil 2014. Una vez finalizado el mundial, el nuevo entrenador de la selección, Guus Hiddink, lo citó para las fechas FIFA de septiembre y octubre, estuvo en el banco de suplentes en los 4 partidos que jugaron pero no ingresó.

Una lesión lo apartó de las canchas hasta fin de año pero para las fechas FIFA de marzo volvió a ser considerado.

El 31 de marzo de 2015, jugaron contra España, fue el primer encuentro en que Davy fue titular, anotó su primer gol con la selección y ganaron 2 a 0.

Soccerball current event.svg Actualizado a 13 de mayo de 2021.

Escribe un comentario o lo que quieras sobre Davy Klaassen (directo, no tienes que registrarte)