1

Final de la Copa Sudamericana 2014

En la final de la Copa Sudamericana 2014 participaron los dos equipos provenientes de las semifinales. Se disputó a dos partidos; cada cuadro jugó una vez de local, de manera que aquel que obtuvo más goles a lo largo de los dos encuentros se coronó campeón. En caso de empate en el total de goles, se jugaría una prórroga, de dos tiempos de 15 minutos cada uno y, si aún persistiese el empate se realizaría una tanda de penales.

El campeón de la Copa Sudamericana 2014 disputó la Recopa Sudamericana 2015 contra San Lorenzo, ganador de la Copa Libertadores 2014, y la Copa Suruga Bank 2015 frente al vencedor de la Copa J. League 2014. Además, clasificó a la fase final de la Copa Sudamericana 2015.

El partido del 3 de diciembre en el Estadio Atanasio Girardot en Medellín terminó 1 a 1. El 10 de diciembre en el Monumental, River Plate se coronó campeón derrotando 2 a 0 a Atlético Nacional.

Reporte

Reporte

Escribe un comentario o lo que quieras sobre Final de la Copa Sudamericana 2014 (directo, no tienes que registrarte)