La edad actual es 30 años. Franco Aragón cumplió 30 años el 5 de abril de este año.

Franco Aragón es del signo de Aries.

Franco Aragón (José C. Paz, Provincia de Buenos Aires, Argentina, 5 de abril de 1994) es un futbolista argentino que se desempeña como enganche en Sportivo Luqueño de la Primera División de Paraguay.[1]

Se incorpora a las divisiones inferiores de Ferro con edad de séptima división.

En Agosto del año 2014 se cierra su traspaso a J. J. Urquiza por 18 meses a préstamo desde Ferro, club dueño de su pase, se fue junto con el delantero Martín Delgado.[2]

El 4 de septiembre de 2014 tuvo su debut ingresando como titular en el partido entre J. J. Urquiza - Deportivo Riestra, partido que termina empatado 1 - 1 con goles de Mauro Macalik por J. J. Urquiza y Sebastián Soto por Deportivo Riestra, jugó 62 minutos en dicho partido hasta que fue reemplazado por Franco Parodi.[3]

En enero del año 2015 tras su paso por J. J. Urquiza integra el plantel profesional que realiza la pretemporada y empieza a formar parte de los 18 jugadores convocados a los partidos.[4]​ El 6 de mayo de 2015, en la temporada 2014/2015, fue llevado por primera vez al banco de suplente en el partido entre Gimnasia (J) - Ferro, partido que termina empatado 1 a 1 con goles de Federico Haberkorn a los 27 minutos del primer tiempo por Gimnasia (J) y de Julio Mozzo a los 43 minutos del primer tiempo por Ferro, no ingresó por lo que no disputó minutos en dicho partido.[5]

El 10 de mayo de 2015 tuvo su debut en ingresando como suplente en el partido entre Ferro - Sp. Estudiantes, partido que termina ganando 3 - 0 Sp. Estudiantes con goles de Alfredo Roldán a los 4 minutos del segundo tiempo, Agustín Curima a los 36 minutos del segundo tiempo y gol de Cristian Núñez a los 42 minutos del segundo tiempo, jugó 26 minutos en dicho partido al ingresar en reemplazo de Reinaldo Alderete.[6]

El 20 de mayo de 2015 tuvo su debut como titular marcando un gol en el partido entre Ferro - Boca Unidos por la Copa Argentina 2014-15 partido que termina empatado 1 - 1 definiendo en penales por 5 – 3 a favor de Ferro. Los goles los marcaron Franco Aragón a los 13 minutos del primer tiempo de penal para Ferro y gol de José Vizcarra a los 2 minutos del segundo tiempo para Boca Unidos, jugó 45 minutos en dicho partido y fue reemplazado al comenzar el segundo tiempo por Víctor Gómez.[7]

Escribe un comentario o lo que quieras sobre Franco Aragón (directo, no tienes que registrarte)