La edad actual es 23 años. Haret Ortega cumplirá 24 años el 19 de mayo de este año.

¿De qué signo es Haret Ortega?

Haret Ortega es del signo de Tauro.

¿Dónde nació Haret Ortega?

Haret Ortega nació en Iguala de la Independencia.

Óscar Haret Ortega Gatica (Iguala de la Independencia, Guerrero, México; 19 de mayo de 2000) es un futbolista mexicano, juega como defensa central y su actual equipo es el Deportivo Toluca Futbol Club de la Liga MX.

El 24 de marzo de 2018; debutó en el primer equipo usando el dorsal 29 en partido amistoso, entrando al minuto 68' por Enrique Cedillo en el empate 2-2 con Club Tijuana.[1][2]

El 18 de abril de 2017; fue incluido en la lista definitiva de los 20 jugadores qué jugaron el Campeonato Sub-17 2017, con sede en Panamá.[3]

El 5 de mayo de 2017; debutó en el Campeonato Sub-17 2017, entrando de cambio al minuto 68' por Luis Olivas en la victoria 6-1 ante Costa Rica.[4]

El 14 de septiembre de 2017; fue incluido en la lista definitiva de los 20 jugadores qué jugaron el Mundial Sub-17 2017, con sede en la India.[5]

En negrita resultado a favor de la Selección Mexicana Sub-17. El verde simboliza victoria, el beige empate y el rojo la derrota.

Escribe un comentario o lo que quieras sobre Haret Ortega (directo, no tienes que registrarte)