La edad actual es 29 años. Julio Enrique Gómez cumplirá 30 años el 13 de agosto de este año.

¿De qué signo es Julio Enrique Gómez?

Julio Enrique Gómez es del signo de Leo.

Julio Enrique Gómez González (13 de agosto de 1994, Tampico, Tamaulipas, México) es un futbolista mexicano que juega como Volante derecho, actualmente se encuentra sin club luego de haber jugado en el San José Fútbol Club de la Liga de Balompié Mexicano.[2]

Julio debutó con los Tuzos contra Santos Laguna en la fecha 3 del clausura 2011, entrando de cambio al minuto 64.[3]

El 7 de julio de 2011 disputó las semifinales de la Copa Mundial Sub-17 realizada en México, frente a Alemania. Abrió el marcador a los 3 minutos de comenzar el partido. Posteriormente, mientras Jonathan Espericueta marcaba un gol olímpico para hasta ese momento, empatar el marcador, Gómez chocó con el delantero Samed Yesil, provocándole una herida en la cabeza. Al ya estar hechos los tres cambios permitidos, Gómez reingresó al campo de juego sólo con un vendaje. En el último minuto del tiempo reglamentario, Gómez marcó un gol de chilena que le daría la victoria al equipo local por 3-2. Julio Gómez fue nombrado por la FIFA como el mejor jugador de ese partido.

Días después, Gómez jugó en la final disputada en el Estadio Azteca el 10 de julio de 2011, ingresando en el minuto 62' y coronándose como campeón del torneo. Gómez además se llevó el Balón de oro, reconociéndolo como el mejor jugador del campeonato mundial.

Anotó un gol de chilena para dar la victoria a México ante Estados Unidos Sub-20 en la Final del Campeonato. Más tarde, Jonathan Espericueta marcó el 1-3 de Penalti. Debido a una lesión en la rodilla, Gómez se perdió el Mundial Sub-20 en Turquía. [4]

Escribe un comentario o lo que quieras sobre Julio Enrique Gómez (directo, no tienes que registrarte)