¿Cuántos años tiene Limberg Gutiérrez?

La edad actual es 46 años. Limberg Gutiérrez cumplirá 47 años el 19 de noviembre de este año.

¿De qué signo es Limberg Gutiérrez?

Limberg Gutiérrez es del signo de Escorpio.

Limberg Gutiérrez Mariscal (19 de noviembre de 1977. Santa Cruz de la Sierra, Bolivia) es un exfutbolista boliviano. Se desempeñaba en la posición de centrocampista y su último equipo fue Blooming en 2016.[2]​ Fue miembro de la Selección boliviana que participó en la Copa América 2004. También ha participado en las eliminatorias para la Copa Mundial de Fútbol 1998, Copa Mundial de Fútbol 2002 y Copa Mundial de Fútbol 2006. Los clubes donde se destacó fueron Blooming, Bolivar de Bolivia,[3]​ además del Nacional de Uruguay.

En la Copa América 1997 desarrollada en Bolivia, la selección boliviana integró el grupo B junto a Uruguay, Perú y Venezuela. El primer partido, ante Venezuela, acabó con victoria 1:0, Gutiérrez jugó hasta el minuto 66'. En el encuentro ante Perú el bomba remplazó a su compañero Coimbra al minuto 59', el partido terminó con victoria 2:0. En el último partido de la primera fase, Bolivia venció 1:0 a Uruguay y se clasificó a los cuartos de final, Gutiérrez no disputó este encuentro.

En la Copa FIFA Confederaciones 1999 que se desarrolló en México, la selección boliviana íntegro el grupo A juntó a México, Arabia Saudita y Egipto. Gutiérrez convirtió un gol en el empate 2:2 ante Egipto.

Entre las habilidades de Gutiérrez, destacaba su potencia al disparar al arco gracias a su buen remate de larga distancia los que le valió el apodo de El bomba.

En cuanto a los tiros libres, perfeccionó su técnica de disparar al arco con mucha potencia logrando una gran cantidad de goles.

Escribe un comentario o lo que quieras sobre Limberg Gutiérrez (directo, no tienes que registrarte)