1

Major League Soccer 2017

La temporada 2017 de la Major League Soccer (MLS) fue la vigésima segunda edición de la primera división del fútbol en los Estados Unidos y Canadá. Empezó el 3 de marzo y concluyó el 9 de diciembre.[1][2]

Toronto FC se adjudicó con el Supporters' Shield como el mejor de la temporada regular y se consagró campeón de la MLS Cup tras derrotar en la final a los Seattle Sounders, de esta forma, logró su primer título y convirtiéndose en el primer equipo canadiense en ganar ambos trofeos.

Acierto de penal Jahn

El 30 de noviembre se anunció el equipo ideal de la temporada (denominada MLS Best XI), que reconoce a los 11 mejores jugadores de la Major League Soccer.[9]

El juego de las estrellas de la MLS 2017 fue la 22ª edición del Juego de las Estrellas de la MLS que se llevó a cabo el 2 de agosto de 2017 entre el Equipo de las Estrellas y el Real Madrid de España, partido que se realizó en el Soldier Field en Chicago, Illinois. El encuentro terminó 1-1 en los 90 minutos, pero el conjunto español se llevó la victoria tras vencer en la tanda de los penales por 4-2. Real Madrid abrió el marcador a los 59' minutos por parte de Borja Mayoral, mientras que Dom Dwyer, anotó en el minuto 87'.[10]​ Mayoral fue elegido como el jugador más valioso del juego de las estrellas.[11]

Escribe un comentario o lo que quieras sobre Major League Soccer 2017 (directo, no tienes que registrarte)