¿Cuántos años tiene Thilo Kehrer?

La edad actual es 27 años. Thilo Kehrer cumplirá 28 años el 21 de septiembre de este año.

¿De qué signo es Thilo Kehrer?

Thilo Kehrer es del signo de Virgo.

Thilo Kehrer (Tubinga, Alemania, 21 de septiembre de 1996) es un futbolista alemán. Juega de defensa y su equipo actual es el París Saint-Germain F. C. de la Ligue 1 de Francia. Es internacional absoluto con la selección de Alemania desde 2018.

Kehrer nació en Tubinga y se unió al VfB Stuttgart en 2012. Tiempo después, cambió de club y comenzó a jugar en las divisiones juveniles del Schalke 04, y ganó en la temporada 2013-14 el título de Bundesliga en la categoría sub-19. Fue ascendido al primer equipo en 2015 y realizó su debut el 6 de febrero de 2016 en una victoria por 3:0 frente al VfL Wolfsburgo.[2][3]

Su primera anotación con el Schalke 04 se produjo el 1 de abril de 2017 en el derbi ante Borussia Dortmund, a los trece minutos del final del encuentro, que acabó empatado 1:1.[3]​ El 16 de agosto de 2018, tras jugar 59 partidos y marcar cuatro goles con su equipo en todas las competiciones, fue fichado por el París Saint-Germain y firmó un contrato por cinco años con la institución,[2]​ que pagó treinta y siete millones de euros para comprarlo.[4][5]​ Realizó su debut con el club francés el 25 de agosto en un encuentro ante el Angers S. C. O. en el que, a los veintidós minutos, concedió un tiro penal que Thomas Mangani convirtió en gol; Kehrer fue sustituido en el segundo tiempo y su equipo ganó por marcador 3:1.[6]

Kehrer tuvo la oportunidad de jugar con la selección de Burundi debido al origen de su madre, pero decidió representar internacionalmente al seleccionado alemán, con el que comenzó a jugar en sus categorías juveniles en 2012.[2][3]​ Con la selección sub-19, disputó el Campeonato Europeo de la UEFA Sub-19 2015.[7]​ En 2017, se consagró campeón de la Eurocopa Sub-21 celebrada en Polonia, aunque solo disputó un partido en toda la competición, en la semifinal frente a la selección inglesa.[2][3]​ En agosto de 2018, el entrenador de la selección absoluta, Joachim Löw, lo convocó para el partido contra Francia por la Liga de las Naciones de la UEFA.[8]​ Si bien no jugó dicho encuentro, que acabó empatado sin goles,[9]​ el 9 de septiembre realizó su debut con el seleccionado alemán en un partido amistoso ante Perú que finalizó en 2:1 a su favor; Kehrer ingresó al terreno de juego en el minuto 72 tras reemplazar a Matthias Ginter.[10][11]

Soccerball current event.svg Actualizado al último partido disputado el 1 de mayo de 2021.[1][12]

La siguiente tabla detalla los encuentros disputados y los goles marcados por Kehrer con la selección alemana.[12]