¿Cuántos años tiene Carlos Feraud Silva?

La edad actual es 33 años. Carlos Feraud Silva cumplirá 34 años el 23 de octubre de este año.

¿De qué signo es Carlos Feraud Silva?

Carlos Feraud Silva es del signo de Escorpio.

Carlos Alfredo Feraud (* 23 de octubre de 1990, Loja, Loja, Ecuador) es un futbolista ecuatoriano.[1]​ Juega de volante y su equipo actual es Macará de la Serie A de Ecuador. Actualmente posee el récord de ser el jugador que más goles ha marcado de tiro libre (7) en una misma temporada en el Campeonato Ecuatoriano de Fútbol.

Sus inicios fueron en Liga de Loja en el año 2008 luego ha pasado por varios clubes del Ecuador y su club actual es el Macará de Ambato

El 25 de septiembre es convocado por Jorge Célico para jugar los partidos ante Chile y Argentina correspondiente a la última jornada de las eliminatorias por Rusia 2018.

El 15 de agosto de 2012 convirtió su primer gol internacional en el partido en el que Liga de Loja venció 4:2 a Monagas por la Copa Sudamericana 2012. Marcó el gol a los 6 minutos del segundo tiempo.

Hizo un gol olímpico de tres dedos frente al subcampeón de América Independiente del Valle, en la segunda fecha de la segunda etapa del Campeonato Nacional 2017.

Marcó un gol desde 45 metros de distancia, mediante un tiro libre frente a Emelec de visita en la derrota 2 a 1.

Escribe un comentario o lo que quieras sobre Carlos Feraud Silva (directo, no tienes que registrarte)